Обзоры

Автомобильные аккумуляторы на Chrysler

Поклонников именитого бренда Chrysler никогда не волновало большое потребление топлива, и мелкие недостатки в каждой из моделей, главным движущим рычагом для приобретения автомобилей американского бренда был - безупречный дизайн и высокий уровень комфорта, который предоставляет Chrysler своим поклонникам. И это у него получается безоговорочно, за что его и любят наши соотечественники.

Автомобильные аккумуляторы на Chevrolet

Исконно американский бренд демонстрирует волевой характер, что подтверждается величием и популярностью концерна Chevrolet. Автомобили со столетним прошлым, богатой историей и великим будущем. Бренд не раз показывал себя в различных гонках, где привык получать заслуженные победы и награды.

Автомобильные аккумуляторы на Chery

Автомобили под этим брендом не славятся уникальным дизайном, впрочем, как и любой другой автомобиль из поднебесной. Заманчивая цена и наличие самых необходимых опций в автомобиле подкупают неопытного водителя.

Аккумулятор для Alfa Romeo MiTo 1.4 л, 170 л.

Этот знаменитый хэтчбек стал визитной карточной узеньких итальянских улочек, потому что он позволяет без проблем припарковаться в любом месте. Его компактность снаружи не мешает быть комфортным и удобным внутри.

Аккумулятор для Land Rover Freelander (LR2) 2.2 л, 190 л.с., дизель.

Абсолютно универсальный автомобиль, который может быть надежным и стабильным транспортным средством для передвижения по городу и шоссе, а также уверенным в себе внедорожником для преодоления препятствий на непересеченной местности.

Аккумулятор для Alfa Romeo 159 седан 1.8 л, 140 л.с.

В Италии данный автомобиль пользуется большой популярностью, и считается «народным» железным конем. Но у нас, такая модель встречается крайне редко, так как ей сложно конкурировать с корейскими и японскими автомобилями по цене и комфорту.

Аккумулятор для Suzuki Jimny (JB43) suv 1.3 л, 85 л.с.

Компактный кроссовер, который имеет хороший уровень проходимости, достаточно экономичный двигатель, и классический дизайн кузова. Автомобиль прекрасно чувствует себя в городе, на шоссе, так и за пределами дорожного покрытия.

Аккумулятор для Land Rover Defender (90, 110) suv 2.2 л, 122 л.с., дизель.

Помимо своих блестящих внедорожных качеств, автомобиль предоставляет широкий спектр эмоций при передвижении, а также остроту ощущений. Только пожертвовав комфортом, Defender имеет возможность достигать таких высот на бездорожье.

Аккумулятор для Nissan Teana (J32) 2.5 л, 182 л.с.

Излюбленное авто бизнесменов и политиков – седан премиум-класса Teana. Он без преувеличения заслужил звание стабильного, представительского и комфортабельного транспортного средства для передвижения по городу и на шоссе.

Аккумулятор для Mazda6 (GH) седан 2 поколение 2.0 л, 147 л.с.

Обновленная модель второго поколения от Mazda стала еще динамичнее, харизматичнее и ярче. Сложно было представить, что столь успешную модель Mazda 6 можно будет сделать лучше, казалось она идеальна и не требует никаких обновлений.

Аккумулятор для SEAT Altea (5P) 2.0 л, 211 л.

Мощный 2-литровый агрегат разгоняется до сотки всего за 7.7 секунды, и это отнюдь не спортивное и динамичное авто. А все благодаря эргономичному кузову и мощному мотору. Надежный автомобиль, который достоин внимания каждой семьи, стоящей перед выбором нового минивэна.

Аккумулятор для Subaru Legacy (BL) седан 2.5 л, 173 л.с.

Авто получилось более современным и красивым, с улучшенными эксплуатационными характеристиками, чего так часто не хватает моделям от японского бренда. Отлично развитая боковая поддержка и отделка салона порадовала поклонников Legacy.

Аккумулятор для Kia Mohave (HM) 3.0 л, 250 л.с., дизель.

Если Вы являетесь счастливым обладателем Mohave, то Вы наверняка успели оценить высокое качество сборки и покладистый характер авто. Несмотря на свои габариты, он легкоуправляемый, имеет незначительный крен в повороте и уверенно держит дорогу на большой скорости.

Аккумулятор для Hyundai Veloster 1.6 л, 132 л.с.

Динамичная модель со 132-сильным двигателем с объемом 1.6 литра позволяет быстро набирать разгон и ловко маневрировать в дорожном потоке. При том что сил у него не отбавлять, авто оказалось очень экономичным, как в городе, так и на шоссе.