Обзоры

Аккумулятор для Alfa Romeo MiTo 1.4 л, 170 л.

Этот знаменитый хэтчбек стал визитной карточной узеньких итальянских улочек, потому что он позволяет без проблем припарковаться в любом месте. Его компактность снаружи не мешает быть комфортным и удобным внутри.

Аккумулятор для Land Rover Freelander (LR2) 2.2 л, 190 л.с., дизель.

Абсолютно универсальный автомобиль, который может быть надежным и стабильным транспортным средством для передвижения по городу и шоссе, а также уверенным в себе внедорожником для преодоления препятствий на непересеченной местности.

Аккумулятор для Alfa Romeo 159 седан 1.8 л, 140 л.с.

В Италии данный автомобиль пользуется большой популярностью, и считается «народным» железным конем. Но у нас, такая модель встречается крайне редко, так как ей сложно конкурировать с корейскими и японскими автомобилями по цене и комфорту.

Аккумулятор для Suzuki Jimny (JB43) suv 1.3 л, 85 л.с.

Компактный кроссовер, который имеет хороший уровень проходимости, достаточно экономичный двигатель, и классический дизайн кузова. Автомобиль прекрасно чувствует себя в городе, на шоссе, так и за пределами дорожного покрытия.

Аккумулятор для Land Rover Defender (90, 110) suv 2.2 л, 122 л.с., дизель.

Помимо своих блестящих внедорожных качеств, автомобиль предоставляет широкий спектр эмоций при передвижении, а также остроту ощущений. Только пожертвовав комфортом, Defender имеет возможность достигать таких высот на бездорожье.

Аккумулятор для Nissan Teana (J32) 2.5 л, 182 л.с.

Излюбленное авто бизнесменов и политиков – седан премиум-класса Teana. Он без преувеличения заслужил звание стабильного, представительского и комфортабельного транспортного средства для передвижения по городу и на шоссе.

Аккумулятор для Mazda6 (GH) седан 2 поколение 2.0 л, 147 л.с.

Обновленная модель второго поколения от Mazda стала еще динамичнее, харизматичнее и ярче. Сложно было представить, что столь успешную модель Mazda 6 можно будет сделать лучше, казалось она идеальна и не требует никаких обновлений.

Аккумулятор для SEAT Altea (5P) 2.0 л, 211 л.

Мощный 2-литровый агрегат разгоняется до сотки всего за 7.7 секунды, и это отнюдь не спортивное и динамичное авто. А все благодаря эргономичному кузову и мощному мотору. Надежный автомобиль, который достоин внимания каждой семьи, стоящей перед выбором нового минивэна.

Аккумулятор для Subaru Legacy (BL) седан 2.5 л, 173 л.с.

Авто получилось более современным и красивым, с улучшенными эксплуатационными характеристиками, чего так часто не хватает моделям от японского бренда. Отлично развитая боковая поддержка и отделка салона порадовала поклонников Legacy.

Аккумулятор для Kia Mohave (HM) 3.0 л, 250 л.с., дизель.

Если Вы являетесь счастливым обладателем Mohave, то Вы наверняка успели оценить высокое качество сборки и покладистый характер авто. Несмотря на свои габариты, он легкоуправляемый, имеет незначительный крен в повороте и уверенно держит дорогу на большой скорости.

Аккумулятор для Hyundai Veloster 1.6 л, 132 л.с.

Динамичная модель со 132-сильным двигателем с объемом 1.6 литра позволяет быстро набирать разгон и ловко маневрировать в дорожном потоке. При том что сил у него не отбавлять, авто оказалось очень экономичным, как в городе, так и на шоссе.

Аккумулятор для Kia Optima (TF) седан 2.4 л, 180 л.с.

Громко заявив о себе на нью-йоркском международном автошоу, Optima отправилась в автосалоны по всему миру. В Европе она продается под названием Kia Magentis. Именно под таким именем любители Kia увидели новику, которая сразу обзавелась поклонниками.

Аккумулятор для Hyundai Grand Santa Fe 3.3 л, 249 л.с.

Внешность кроссовера поражает своей стилистикой, что явно видно на бамперах, решетке радиатора и оптике, которые демонстрирует современный дизайн. Салон радует высоким качеством обивки, приятными материалами отделки и пространством для ног и над головой.

Аккумулятор для Kia Magentis MG 2.0 л, 164 л.с. 2 поколение.

Рестайлинг данной модели порадовал всех еще в 2008 году. Обновленная оптика, хромированный декор, на порядок выше уровень безопасности – все это Kia воплотила в Magentis. Второе поколения стало намного лучше своей предыдущей версии.