Автомобильный аккумулятор Веста

Крупнейший производитель аккумуляторов в Украине - Веста, стал первым и единственным после распада СССР, кто справился с проблемой дефицита аккумуляторных батарей. На протяжении более 20-ти лет аккумулятор веста обеспечил себе безупречную репутацию, и звание одного из лучших аккумуляторов в Европе и СНГ. Наработанный опыт и современные технологии позволяют создавать новые, еще более производительные и экологически безопасные аккумуляторы.

Высокотехнологичное оборудование и квалифицированные сотрудники трудятся бок о бок для усовершенствования каждой модели, что позволяет последующим источникам питания быть более выносливыми и производительными. Полный цикл производства гарантирует тотальный контроль качества на всех этапах создания батареи, что абсолютно исключает возможность использования некачественного сырья либо промахи при сборке.автомобильный аккумулятор веста

Аккумулятор веста обеспечит долгую и стабильную работу всей электрической системы автомобиля. Помимо автомобильных аккумуляторов, Веста производит промышленные источники питания, которые создаются на отдельных заводах. Стоит заметить, что 75%от производства идет на экспорт, в страны Европы и СНГ, что является хорошим показателем для бренда в целом. Признание и высокий спрос на аккумуляторы Westa в более развитых странах Европы, говорит о безупречном качестве продукции, которая является доступной для нас.

Автомобильные аккумуляторы Веста разделены на три класса, которые определяют их производительность и ценообразование:

  • Эконом;
  • Стандарт;
  • Премиум.

Эконом класс предлагает потребителю батареи ёмкостью от 45Ah до 190Ah. В батареях данного класса используется кальциевая технология Са/Са, либо гибридная, где положительные пластины выполнены с добавлением малосурьмянистого сплава, а отрицательные свинцово-кальциево-алюминиевого сплава. Все модели эконом класса соответствуют европейским стандартам, и подходят для обеспечения отечественных автопроизводителей на этапе сборки автомобиля на конвейере. Такие аккумуляторы отлично подойдут автомобилю среднего класса в базовой комплектации, отечественным моделям, и подержанным иномаркам старого образца.

Аккумулятор Веста класса «стандарт» предлагает наиболее популярные модели источников питания для большинства современных автомобилей. Модельный ряд может предложить батареи от 60Ah до 225Ah. Где менее мощные АКБ произведены по кальциевой технологии, а более производительные по гибридной. Аккумуляторы класса «стандарт» отличаются высокими стартерными показателями, устойчивостью и выносливостью к непредсказуемым погодным условиям. АКБ стандартного класса идеально подходят для иномарок базовой и улучшенной комплектации.

Модели класса «премиум» отличаются высокой стойкостью к износу, сложным климатическим условиям эксплуатации, прочным корпусом, инновационной конструкцией и массой достоинств, которые ощущаются при использовании аккумулятора веста премиум класса. АКБ данного типа устанавливают на современные автомобили с большим количеством электроники, любыми двигателями и дополнительным оборудованием. А широкая линейка моделей от 45Ah до 225Ah позволяет подобрать источник питания для самых разно габаритных автомобилей.

Крупнейший украинский производитель аккумуляторов «Веста» является одним из лидеров не только на территории постсоветских стран, но и в развитых европейских странах. Такой статус гарантирует своему потребителю качественный и безопасный продукт по приемлемой стоимости.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Написать отзыв
Имя
E-mail
Отзыв
Рейтинг