Аккумулятор для Ford Ranger 2011, пикап, 3 поколение 2.2 л, 150 л.с., дизель.

Габаритный пикап от Ford полюбили за его грозный и внушающий доверие внешний вид, большую грузоподъемность и вместительность. Поклонниками обновленной версии все также остались охотники, рыболовы, и просто активные люди, которые не сидят на месте. Ведь авто создано для экстрима, поездок за город и на природу. Он поместит в себе небольшую компанию, большую добычу, либо улов и множество снаряжения для активного времяпровождения.

Достаточно прожорливый двигатель с объемом 2.2 л. потребляет немало диз.топлива, что является его главным недостатком. Но такой мелкий недостаток перекрывается массой достоинств, которыми наделил автомобиль Ford. Отличная шумоизоляция, качественная отделка салона и вместительный кузов – это всего лишь несколько отличительных особенностей модели.

При значительном пробеге потребуется тщательный уход за двигателем и коробкой передач. Также нужно не выпускать из виду состояние аккумуляторной батареи, что при низком заряде может быстро разрядится в самый неподходящий момент.

Для Вашего удобства мы подобрали наиболее подходящие модели аккумуляторов Ford Ranger 2011, пикап, 3 поколение 2.2 л, 150 л.с., дизель.