Аккумулятор для Land Rover Freelander (LR2) 2.2 л, 190 л.с., дизель.

Модель внедорожника после рестайлинга получила небольшие обновления во внешности, расширила ряд возможных комплектаций, в том числе бензиновую вариацию. Как мы знаем, рестайлинговые модели всегда лучше своих предшественников, не исключением стал данный автомобиль.

Абсолютно универсальный автомобиль, который может быть надежным и стабильным транспортным средством для передвижения по городу и шоссе, а также уверенным в себе внедорожником для преодоления препятствий на непересеченной местности.

Несмотря на свой агрессивный и брутальный внешний вид, Freelander радует высоким уровнем комфорта и безопасности. Многочисленные системы стабилизации, инновационные опции способствуют легкой управляемости и ощущению защищенности. Если использовать все электронные приборы одновременно, то старенький аккумулятор может не выдержать такого напряжения и разрядится. Вдруг с Вами такое случалось, значит Вы обратились по адресу.

Для Вашего удобства мы подобрали наиболее подходящие модели аккумуляторов Land Rover Freelander (LR2) 2.2 л, 190 л.с., дизель.