Аккумулятор для Mazda6 (GH) седан 2 поколение 2.0 л, 147 л.с.

Обновленная модель второго поколения от Mazda стала еще динамичнее, харизматичнее и ярче. Сложно было представить, что столь успешную модель Mazda 6 можно будет сделать лучше, казалось она идеальна и не требует никаких обновлений. Но японские дизайнеры постарались повысить планку и сделали ее еще выразительнее и краше.

Седан с двухлитровым мотором разгоняется до сотни менее чем за 10 секунд, что является хорошим показателем для такого авто. Спортивный внешний вид плавно переместился в салон, который получил характерные атлетические черты. В салоне водитель и пассажиры чувствуют себя комфортно и защищено, за что отвечают ремни безопасности, фронтальные подушки безопасности и различные системы стабилизации движения.

Довольно немолодая модель, которая уже успела накатать сотни тысяч километров на наших дорогах. Конечно же данному транспорту требуется периодические ремонтные работы, но, зачастую, они не приводят к серьезным затратам. На что стоит обратить внимание, так это на аккумуляторную батарею, которая должна обеспечить автомобиль питанием. Если ваша старая батарея уже не справляется в этой функцией, то предлагаем сдать ее в наш пункт приема б/у аккумуляторов, за что Вы получите достойную скидку на покупку нового АКБ.

Для Вашего удобства мы подобрали наиболее подходящие модели аккумуляторов для Mazda6 (GH) седан 2 поколение 2.0 л, 147 л.с.