Аккумулятор для Porsche Cayenne (9PA) 3.2 л, 250 л.с.

Один из самых популярных и статусных кроссоверов премиум класса. Он может похвастаться отличным качеством сборки, дорогими материалами обивки салона, пневмо подвеской, и динамичным дизайном кузова. Автомобиль обладает высокой проходимостью и хорошей управляемостью. Надежный, семейный автомобиль для городских и загородных поездок.

Бесспорным преимуществом данной модели можно считать долговечность и качественные детали, которые имеют длительный срок эксплуатации. При соблюдении элементарных правил, своевременном обслуживании и бережной эксплуатации, автомобиль прослужит долгое время, не требуя дополнительных вложений.

Если Вы озадачились выбором нового аккумулятора для автомобиля Cayenne, достаточно ссылаться на заводские показатели мощности и пускового тока. При идентичных показателях, новый АКБ прослужит гарантированный срок.

Для Вашего удобства мы подобрали наиболее подходящие модели аккумуляторов для Porsche Cayenne (9PA) 3.2 л, 250 л.с.

В нашем интернет-магазине Мигель представлен широкий выбор моделей на любой вкус и бюджет. А качественное обслуживание и онлайн консультация станут большим преимуществом перед конкурентами.