Аккумулятор для Toyota RAV4 III 2.0 VVT-i 4WD, 152 л.с.

Универсальный кроссовер, позволяющий чувствовать себя уверенно на дороге с любым покрытием и без него - Toyota RAV4 III 2.0 VVT-i 4WD, 152 л.с. Полноприводный автомобиль, который гарантирует максимальный комфорт при нестабильном дорожном движении. Благодаря наличию многочисленных систем стабилизации, блокировок и регулировок автомобиль движется плавно и уверенно. За безопасность отвечают подушки безопасности для водителя и пассажиров, ремни безопасности и регулируемые подголовники.

Автомобиль находится в достаточно высокой ценовой категории, так что замена любой из деталей автомобиля приносит неприятные потери средств. К счастью такое случается крайне редко, так как качества и надежности у японского производителя не отнять. Что касается аккумулятора, то заводскую батарейку стоит менять по истечению трех-четырех лет эксплуатации. При выборе нового аккумулятора стоит учитывать показатели заводского АКБ, и стараться их придерживаться.

Для Вашего удобства мы подобрали наиболее подходящие модели аккумуляторов для Toyota RAV4 III 2.0 VVT-i 4WD, 152 л.с.

При покупке аккумулятора в нашем интернет-магазине автомобильных товаров Migel Вы получаете помощь от квалифицированных сотрудников при выборе модели, качественный источник питания с гарантией от производителя, а также скидку (при сдаче старого АКБ).

Для покупки аккумулятора на Toyota RAV4 III 2.0 VVT-i 4WD, 152 л.с. Вы можете уже сейчас обратиться по телефону, который указан на сайте, либо оставить заявку онлайн, и наши сотрудники Вам обязательно перезвонят.