Аккумулятор для Volkswagen Beetle (A5) хэтчбек 1.4 л, 160 л.с.

Симпатичный жук является символом узеньких европейских улочек. Но как не странно, его можно встретить на наших дорогах. В основном, за его рулем красуются девушки, которые предпочитают компактные и стильные машинки. Несмотря на свой милый и забавный дизайн, автомобиль произведен концерном Volkswagen, который выпускает исключительно качественные модели. Самый узнаваемый и харизматичный хэтчбек с давних лет.

Это уже 5 поколение легендарного авто, которое так полюбилось представительницам женского пола. Рестайлинговый жук отличается более современными и практичными формами, изменениями в приборной панели и дополнительными опциями в нескольких комплектациях.

Благодаря небольшому объему двигателя, мы имеем низкое потребление топлива, что очень актуально в наше время. В целом модель не требует вложений, и при бережной эксплуатации и своевременном обслуживании прослужит долгое время.

Если у Вас возникла потребность в замене аккумуляторной батарее, то Вы на правильном пути. Для Вашего удобства мы подобрали наиболее подходящие модели аккумуляторов Volkswagen Beetle (A5) хэтчбек 1.4 л, 160 л.с.

Мы предлагаем выгодные условия сдачи старого аккумулятора взамен на скидку, воспользовавшись которой Вы сможете купить недорогую новую батарею.