Аккумулятор для Kia Optima (TF) седан 2.4 л, 180 л.с.

Футуристичный дизайн этой модели привлекает внимание с первого взгляда. Виртуозные линий, стильная решетка радиатора, фантастическая оптика – все это создает особый образ для Optima. Обновленная модель получила множество дополнений по комфорту, функционалу и безопасности. Благодаря данным обновлениям модель получила приток ценителей моделей корейского концерна.

Громко заявив о себе на нью-йоркском международном автошоу, Optima отправилась в автосалоны по всему миру. В Европе она продается под названием Kia Magentis. Именно под таким именем любители Kia увидели новику, которая сразу обзавелась поклонниками.

Инженеры и дизайнеры использовали самые лучшие и концептуальные материалы, добавили множество функций и дополнений, которые позволяют добиться высокого уровня комфорта. Концерн представил несколько комплектаций и актуальную цветовую палитру оттенков.
Новая Optima нуждается в своевременном обслуживании у официального дилера, что позволит продлить срок службы автомобиля и избавит от непредвиденных поломок и затрат. По истечению 3-4 лет службы АКБ, стоит произвести его замену, в чем мы можем Вам помочь.

Для Вашего удобства мы подобрали наиболее подходящие модели аккумуляторов для Kia Optima (TF) седан 2.4 л, 180 л.с.