Аккумулятор для Toyota Land Cruiser Prado (J150) 3.0 л, 173 л.с., дизель.

Внедорожник класса люкс предоставляет своим обладателям высокий уровень комфорта и замечательную проходимость. Японский бренд Toyota является одним из самых надежных и долговечных автомобилей. О чем свидетельствует статистика обращения с проблемами в сервисный центр, и общий опрос владельцев авто данного бренда.

Помимо своих проходимых и внедорожный свойств, внедорожник может похвастаться высоким качеством отделки салона и всех материалов, используемых при его изготовлении. За что он и пользуется значительной популярностью среди бизнесменов, политиков, звезд и чиновников.

Комфортабельный и безопасный автомобиль легко идет по городским дорогам и уверенно ведет себя на шоссе, а что касаемо бездорожья – то тут он демонстрирует свои способности на высоком уровне. Авто успешно используется при выезде на природу, рыбалку или охоту.

Модель нуждается в своевременном сервисном обслуживании и должном внимании со стороны своего обладателя. Также нужно не забывать об аккумуляторной батарее, которая должна обновляться каждые 3-4 года.

Для Вашего удобства мы подобрали наиболее подходящие модели аккумуляторов Toyota Land Cruiser Prado (J150) 3.0 л, 173 л.с., дизель.